18+

Милонов: Коротков стал пособником террористов, подменяя свободу слова пропагандой

Милонов: Коротков стал пособником террористов, подменяя свободу слова пропагандой
63
0

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что ФСБ должно провести проверку в отношении сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова. Парламентарий уверен – автор контактирует с террористами и подменяет свободу слова пропагандой. 

Виталий Милонов собирается заявить в ФСБ на Дениса Короткова, который опубликовал очередной материал в "Новый газете". Он рассказал Федеральному агентству новостей, что "журналист" уже давно вызывал у него подозрение.

Статья о ЧВК "Вагнера" Дениса Короткова вызвала негодование у СМИ, многие не поверили в те "доказательства" деятельности компании, которые привел корреспондент "Новой". Источник Федерального агентства новостей подтвердил, что информация в этом материале не может быть достоверной.

Милонов считает, что через "Новую газету" Денис Коротков занимается пропагандой слов террористов, тем самым он внушает согражданам ложную информацию. Специальным службам необходимо проверить "журналиста", считает Виталий Милонов. 

Денис Коротков общался с представителями запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство"1. Бывший член группировки рассказал об этом ФАН.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт