18+

Лещенко дал интервью в рамках проекта "Личные связи"

Лещенко дал интервью в рамках проекта "Личные связи"
89
0

"Русская планета" совместно с кинокомпанией "Амальгама" при поддержке "Авторадио" запустила новый общественно-политический проект "Личные связи". Гостем очередного выпуска стал Лев Лещенко. 

Советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР Лев Лещенко не так давно побывал в Коммунарке. Он рассказал, что остается молодым душой, несмотря на преклонный возраст. Предназначением Лещенко считает самореализацию. Также артист отметил необходимость на протяжении жизненного пути найти себя. Во время беседы была упомянута книга "Апология памяти", написанная Лещенко, передает "Русская планета".

Он рассказал, что с высоты возраста не жалеет о своих поступках. Артист уверен – влияние на его личность оказали родители и все люди, встречающиеся на пути. Лещенко счастлив, что смог пережить исторические моменты и стать их свидетелем. Во время службы в армии он имел возможность встретиться с легендарным Элвисом Пресли. Оказалось, что музыкант служил в комендантской роте в шестидесятых, когда долг родине отдавал и российский певец.

"Что касается правды. Я считаю, что это самое главное слово. Чтобы быть правильным человеком, не надо врать", – говорит Лещенко. 

Он назвал главным в жизни воспитание. Семья, школа, все окружающие люди прорастают в нас, считает Лещенко. Также артист упомянул о любви, которая делает человека самим собой и помогает пережить сложные моменты. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт