18+

Дудчак: новый интернет-контент укрепит гражданские ценности молодежи

Дудчак: новый интернет-контент укрепит гражданские ценности молодежи
52
0

Институт развития интернета запускает конкурс на создание контента для молодежи России. Всего государство выделило на инициативу 3 млрд рублей в рамках проекта "Культура".

Политолог Александр Дудчак уверен, что такие инициативы хорошо повлияют на русский интернет. Он считает, что необходимо наполнять российские сети интересным контентом, направленным на повышение уровня культуры молодежи. Об этом сообщает ФБА "Экономика Сегодня".

Подобные конкурсы помогают понять российскую молодежь, увидеть, что она может дать нашему государству, считает политолог. Он заявляет, что молодые люди должны заниматься чем-то полезным, а не играть в компьютерные игры или убивать здоровье.

Рунету необходим контент, который направлен на укрепление нравственных ценностей. Александр Дудчак уверен, что полезные проекты смогут укрепить молодежный патриотизм. Он считает, что нужно проводить подобные конкурсы во время памятных для страны дат. Например, в преддверии 9 Мая, чтобы воспитывать у молодежи уважение к истории.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт