18+

Осташко: антироссийская работа Короткова в "Новой" подчеркивает его характер

Осташко: антироссийская работа Короткова в "Новой" подчеркивает его характер
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
104
0

Скандальная "Новая газета" оказалась подходящим местом работы для экс-полицейского Дениса Короткова, который в 1990-е годы работал с криминальными структурами и решал множество вопросов силой и пытками.

Коротков, который сейчас "борется за правду" на страницах газеты, в прошлом служил в милиции и помогал решать проблемы криминалитета, которые были связаны с физической расправой и угрозами. ФАН публиковал расследование, в котором говорилось, как он решал вопросы с помощью избиений и угроз, доводя людей до инвалидного кресла.

Как рассказал изданию Nation News главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, "Новая" стала близка журналисту как среда, где беспредельщику Короткову очень комфортно: такие люди позитивно относятся к временам, когда вопросы вокруг решались силой и оружием, подкупом и агрессией, а не цивилизованным и дипломатичным путем.

Скандальная "Новая газета" со всеми своими фейковыми провокациями и статьями стала изданием, которому такой, как Коротков, очень даже пригодился, подчеркивает Осташко. Главред PolitRussia также утверждает, что наличие в штате подобных людей довольно красноречиво характеризует само издание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт