18+

Соловьев назвал пасхальное обращение Зеленского к нации "рекламой кулинарной книги"

Соловьев назвал пасхальное обращение Зеленского к нации "рекламой кулинарной книги"
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов
1388
0

Пасхальное обращение украинского президента Владимира Зеленского к нации больше напоминало рекламу кулинарной книги, заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Глава Украины, поздравляя сограждан с Пасхой, отметил – страна сейчас возвращается к традициям предков, когда не было доставки блюд по интернету и супермаркетов. Он указал на то, что украинская кухня является лучшей в мире.

Соловьев удивился, что Зеленский столько внимания в своей речи уделил кулинарии. Информацией об этом он поделился в эфире своего воскресного шоу на телеканале "Россия 1".

"Вы чего избрали? Вы меня простите, вы кого избрали? Это реклама кулинарной книги? Это поваренная книга от Зеленского? Что он может приготовить, кроме яичницы и то не своей?" – задался вопросом телеведущий.

На Украине, по словам Соловьева, большие проблемы с экономикой и коронавирусом. Однако Зеленский почему-то в это время рассуждает о еде и тимбилдинге.

Ранее сообщалось, что политолог Евгений Сатановский отметил отсутствие шансов у комментатора Василия Уткина в схватке с Соловьевым. По его мнению, у потенциальных соперников разная физическая подготовка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт