Подскочило давление: в квартире арестованного Улюкаева дежурят медики

Подскочило давление: в квартире арестованного Улюкаева дежурят медики
Фото:  Life.ru©
31138
0

Стало известно, что бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, находящийся под следствием, по некоторым причинам потребовалась скорая медицинская помощь. Сообщается, что медики уже оказали необходимые услуги арестованному.

Стало известно, что бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, находящемуся под следствием, по некоторым причинам потребовалась скорая медицинская помощь. Сообщается, что медики уже оказали необходимые услуги арестованному.

По данным СМИ, у Улюкаева проблемы с давлением.  Бывшему министру уже 60 лет, поэтому у него неожиданно поднялось давление и потребовалась необходимость вызвать скорую помощь. Сообщается, что Улюкаев решил воспользоваться услугами коммерческого медицинского страхования.

Медикам пришлось оказывать поддержку бывшему министру почти час. За это время его давление стабилизировалось, поэтому Улюкаев остался под арестом в своей квартире. Таким образом необходимость госпитализации пропала. Однако мужчине прописали лекарственные средства.

Видео:  Life.ru©

По данным СМИ, стоимость вызова коммерческой скорой составляет более пяти тысяч рублей. По словам медиков, причиной подскочившего давления является стресс, вероятно, вызванные следственными действиями в сторону бывшего министра.

Напомним, что Улюкаев подозревается в вымогательстве крупной взятки  в размере двух миллионов долларов у компании «Роснефть». Он был задержан 14 ноября 2016 года. Сейчас ведется следствие.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт