18+

Самойлова заберет у Джигана роскошный особняк в Подмосковье после развода

Самойлова заберет у Джигана роскошный особняк в Подмосковье после развода
332
0

Супруга российского рэпера Джигана Оксана Самойлова дала понять поклонникам, что роскошный особняк достанется ей и ее детям после развода с исполнителем.

Считавшаяся в Сети идеальной пара Джигана и Оксаны Самойловой скоро расстанется. Модель уже заявляла о своем решении падать на развод. Недавно она намекнула подписчикам, что после бракоразводного процесса загородный дом в Подмосковье, оцененный в 140 млн рублей, останется ей и ее четверым детям.

Самойлова опубликовала в Stories социальной сети Instagram фотографию гостиной. Она написала, что планирует скоро начать небольшой ремонт дома — хочет перекрасить стены.

Некоторые пользователи подметили, что после развода, вероятно, Оксана останется без дохода. Однако нашлись и те, кто ответил, что после скандала подписчиков у Самойловой заметно прибавилось. Это может хорошо сказаться на заработке с рекламы в профиле. Тем более, добавляют фолловеры Оксаны, модели уже удалось создать успешный бизнес и растить при этом четырех детей. Об этом передает "ДНИ 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт