18+

Шерин: Москве пора прекратить обращать внимание на "лающих шавок" из западных СМИ

Шерин: Москве пора прекратить обращать внимание на "лающих шавок" из западных СМИ
390
0

Москве пора прекратить обращать внимание на "лающих шавок", которые негативно высказываются о российской поддержке Риму в противостоянии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил депутат Государственной думы Александр Шерин.

В Италии продолжается скандал, который вспыхнул после того, как авиалайнеры РФ прилетели на Апеннины. Редакция La Stampa опубликовала несколько статей, которые она приурочила к совместным действиям России и Италии в противостоянии распространению коронавирусной инфекции. По словам представителей газеты, 80 процентов российской поддержки якобы не принесли никакой пользы. Издание считает, что Российская Федерация имела какой-то подтекст при оказании помощи Риму. МИД РФ назвал подобные высказывания фейком. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

По словам Шерина, РФ необходимо прекратить реагировать на выпады со стороны средств массовых информаций Запада. Такие публикации создаются, чтобы скрыть свою жадность, трусость и предательскую позицию по отношению к Италии. Партнеры по Евросоюзу и товарищи по блоку Североатлантического альянса не пришли на помощь в трудную минуту.

"Естественно, им теперь стыдно и как-то надо оправдаться", — отметил парламентарий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт