18+

Полухин: Шугалей проявляет храбрость и смелость, даже находясь в плену

Полухин: Шугалей проявляет храбрость и смелость, даже находясь в плену
263
0

Актер Кирилл Полухин, сыгравший роль похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея, заявил, что его герой — очень храбрый человек.

Об этом в своем Telegram-канале написал руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. Он рассказал, что в интернете появился трейлер фильма, посвященного судьбе россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Социологи были похищены боевиками группировки RADA, которая контролируется Правительством национального согласия (ПНС) Ливии, в мае прошлого года в Триполи. Вот уже почти год социологи находятся в неофициальной тюрьме "Митига" рядом с одноименным аэропортом. До сих пор им не предъявлено обвинение, сообщает ФАН.

Актер Кирилл Полухин считает своего героя Максима Шугалея настоящим патриотом. Ему трудно представить, как бы он поступил на его месте. Впрочем, считает Полухин, лучше подобной ситуации вообще не представлять.

Как сообщает RT, Россия будет следить за военной операцией ЕС "Ирини", целью которой является содействие выполнению оружейного эмбарго ООН в отношении Ливии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт