18+

Малькевич подтвердил, что опубликованное в СМИ письмо Шугалея настоящее

Малькевич подтвердил, что опубликованное в СМИ письмо Шугалея настоящее
246
0

Глава российского Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич пообещал узнать, кто разместил в сети письмо похищенного в Ливии российского социолога Максима Шугалея, пишут СМИ.

Как передает Федеральное агентство новостей, в сети появилась публикация, содержащая фотографию письма супруге похищенного террористами Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Максима Шугалея. Послание, адресованное Наталье Шугалей, написано на клочке газеты.

По словам женщины, автором письма действительно является ее муж, так как в нем содержится информация, которой мог располагать только Максим. Руководитель ФЗНЦ также подчеркнул – сведения о письме являются достоверными, так как они вместе с Натальей пришли к выводу, что послание написано социологом. Малькевич пообещал собрать больше информации, а также выяснить, кто является автором публикации в Twitter.

Российские специалисты Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены в прошлом году боевиками ПНС Ливии и незаконно помещены в нелегальную тюрьму "Митига". Социологи уже около года удерживаются террористами без предъявления официальных обвинений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт