18+

РЖД пересмотрела политику рассадки пассажиров из-за коронавируса

РЖД пересмотрела политику рассадки пассажиров из-за коронавируса
78
0

Руководство РЖД приняло решение продавать билеты на поезда с учетом санитарных требований при пандемии COVID-19. Пассажиров будут рассаживать на расстоянии не менее одного метра.

Российские железные дороги в скором времени введут особый порядок продажи билетов на поезда. Мера принята для того, чтобы предупредить распространение коронавирусной инфекции в РФ, сообщается в материале корпоративной газеты организации "Гудок".

Места будут продаваться таким образом, чтобы расстояние между людьми составляло не менее одного метра. К примеру, в вагоны класса купе можно будет купить только два билета, вместо четырех. Исключение сделают только для семей. Подобные ограничения затронут и плацкарты, и вагоны СВ. По старой схеме билеты будут продаваться только в том случае, если поездку совершает семья.

Оперативный штаб обозначил регионы, в которых за последние сутки были выявлены пациенты с коронавирусной инфекцией. Всего зарегистрировано 1 154 пациента с подтвержденным диагнозом, сейчас они находятся под присмотром медиков. Актуальную информацию о росте заболеваемости в РФ можно отслеживать на официальном портале "Стопкоронавирус.рф".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт