Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Сбежавший на Украину артист Владимир Назаров взялся поучать россиян

Сбежавший на Украину артист Владимир Назаров взялся поучать россиян
13222
0

В последнее время стало появляться все больше «патриотов» России, которые предпочитают ругать власть и кидать камни в «российский огород», находясь в зарубежных государствах. Вот и актер и композитор, оппозиционер Владимир Назаров не стесняется открыто пенять на российское руководство, проживая тем временем на Украине.

По словам Назарова, жизнь в России настолько сложна, наполнена постоянной борьбой без шансов на светлое будущее, что ему не оставалось выхода, как бежать в другое государство. Вот только о своих преступных делах в бытность руководителем Государственного музыкального театра он постоянно умалчивает. Одиозный деятель вполне логично и по закону был снят с должности руководителя после проведения проверки Министерством культуры. В ходе проверки выяснилось, что культурные мероприятия, на которые ведомством выделялись серьезные суммы (41 млн рублей) проведены не были. А сам Назаров предоставлял в Министерство подложные документы – исправленную отчетность о проделанной работе.

Такая непоправимая обида, вызванная действиями Минкульта РФ, и побудила Назарова встать на этот путь борьбы против всего российского руководства. Однако за время пребывания в России он успел стать знаменитым и уважаемым человеком, почитаемым в обществе. И в это время никакой критики с его стороны не было, артиста абсолютно устраивала его жизнь. Стоит отметить, что после свое поступка и отъезда на Украину, Назаров потерял былой авторитет и теперь является очередным одиозным оппозиционером, который вещает из-за границы о тяжестях жизни в российском государстве. Вот и его очередные слова о том, что «такой разрухи как сейчас не было даже при коммунистах», никто не воспринял всерьез. Поскольку народ России сам видит положение вещей и адекватно воспринимает подобные пиар-ходы желающих прославиться за счет критики власти.

Назаров не оставил без внимания и тему запрета въезда на Украину для российских артистов, а также покритиковал российский шоу-бизнес за то, что тот не давал пробиться на сцену украинцам.

"Я верю, что Наташа Королева не враг Украины. Но, наверное, позволила себе определенные высказывания. Могла по неосторожности, к примеру, высказаться по вопросу Крыма. За компанию с кем-нибудь. Я уже не говорю про такие одиозные фигуры, как Кобзон, Лепс, Тимати, – их совершенно правильно не пускают. Но, думаю, пройдет время – и они станут "въездными". Если будут говорить о культуре, искусстве, а не поучать украинский народ, как ему жить", – считает Назаров и добавляет, что украинские артисты наконец получили сцену.

В данном случае Назаров очень грамотно выбрал себе страну «для вещания». Ведь на Украине любят подобных «деятелей», которые будут поддерживать лживую антироссийскую политику обвинения россиян, руководства РФ и лично главы государства. С такой позицией Владимир Назаров способен добиться довольно больших высот на Украине, однако в глазах здравомыслящих людей, которые объективно оценивают ситуацию и привыкли руководствоваться фактами, все выпады Назарова не будут восприниматься всерьез.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...