18+

Виторган предложил недовольных сериалом "Колл-центр" скармливать свиньям

Виторган предложил недовольных сериалом "Колл-центр" скармливать свиньям
1629
0

Российский актер Максим Виторган в своем Instagram-аккаунте выложил восторженное мнение о российском сериале "Колл-центр". Одна из подписчиц актера выразила критичное мнение о сериале и получила неожиданный ответ.

Артист расхвалил актерскую игру и драматургию "Колл-центра", выразил восхищение режиссерам Наталье Меркуловой и Алексею Чупову. Виторган написал, что тяжело "входил" в сериал, но в итоге полностью оказался в его "власти", передают "Актуальные новости".

Не все фолловеры оценили пост актера. Одна из подписчиц выразила критичное мнение о сериале. На это Виторган пообещал ей "скормить недовольных свиньям". Девушка не стушевалась и ответила артисту, что лучше выберет свиней, чем второй сезон "Колл-центра". В ответ Виторган предложил сделать из точки зрения поклонницы "игрушку-пищалку" для поросят.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Колл-центр» - отличный вообще! Страшно, страшно хочется и страшно то, что хочется. Актеры все как один точны, точны в жанре, точны в градусе, точны в кастинге. Все это - режиссура. Без этого так не бывает! @alexchupov & @n.merkulova - короли порока в нашем кино! Предлагаю вам теперь ивент-агенство открыть : «Создай свой сериал и смотри его сам без лохов!» ( если вы ещё не смотрели «Колл-центр» даже не пытайтесь понять о чем я;-))) Я достаточно тяжело «входил» в сериал. Уже приходило на ум словосочетание «жанровое кино». Обычно оно приходит, когда надо объяснить себе почему не трогает. И пока оно приходило на ум ( или туда, где он должен был бы быть), я обнаружил себя на диване, поджавшим ножки, с искажённым лицом, высунутым языком и держа руками собственную голову, чтобы она не отвалилась из-за перекатывающихся внутри шариков от стропона, естественно. ( Опять не пытайтесь понять, пока не посмотрели). Короче, немедленно расскажите мне о чем второй сезон, иначе, дорогие Лёша и Наташа, выбирайте в какой серии в сами хотели бы оказаться! Я теряю самоконтроль. Я уже звоню вам в колл-центр... #максима_фильма

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Телеканал "360" сообщал, экс-супруга Максима Виторгана, телеведущая Ксения Собчак сделала неожиданное заявление о коронавирусе. Она рассказала, что переболела им еще в декабре прошлого года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт