Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Голодные игры» по-русски: в Сибири запускают экстремальный проект

«Голодные игры» по-русски: в Сибири запускают экстремальный проект
Фото: vk.com/game2winter
4238
0

Российский бизнесмен Евгений Пятковский в ближайшее время запустит в сибирских лесах уникальный проект «Game2: Winter», который является аналогом знаменитых американских «голодных игр».

В настоящий момент идет процесс приема заявок от всех желающих проверить себя на стойкость и выносливость. К моменту написания статьи более 60 человек из разных уголков страны захотели приехать в Сибирь и поучаствовать в «голодных играх».

Как говорится в описании самого проекта, «Game2: Winter» будет построен по принципу реалити-шоу, где участники будут играть на выживание. Участники будут выживать в сибирских лесах в экстремальных условиях: им нужно будет не только перезимовать в тайге, но и находиться в глухом лесу вплоть до апреля 2018.

Самое удивительное – участников проекта заранее предупреждают, что готовы они должны быть ко всему – даже к смерти, ведь сибирские леса с их флорой и фауной хранят массу опасностей для человека.

На протяжении всего проекта в лесу будут действовать тысячи камер, благодаря которым будет транслироваться жизнь отобранных участников необычного шоу. Важно отметить, что сами экстремалы в любой момент смогут покинуть проект: для этого им нужно будет просто нажать кнопку и позвонить организаторам.

Победитель проекта получит 100 миллионов рублей. Старт назначен на 1 июля 2017.

 

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...