18+

"Квартал 95" предложил Зеленскому вернуться по окончании президентского срока

"Квартал 95" предложил Зеленскому вернуться по окончании президентского срока
340
0

Руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой позвал бывшего коллегу Владимира Зеленского, в настоящее время занимающего должность президента Украины, вернуться к творческому коллективу после окончания президентского срока.

Кошевой в своем интервью изданию "Украинская правда" объяснил, что после ухода Зеленского шоу "несколько потеряло", так как тот успевал выполнять функции сразу нескольких должностей. 

"Я с удовольствием отдам ему эту должность", – заявил Кошевой.

Он напомнил издательству, что Зеленский был и основателем, и художественным руководителем студии, а новая должность стала причиной отхода от управления коллективом. Но Кошевой сообщил, что охотно возьмет сооснователя обратно, особенно учитывая, что политик во время своей предвыборной кампании обозначал, что баллотируется на должность президента всего на один срок, сообщает РИА Новости.

Ранее Владимир Зеленский сообщил о том, что страна находится на перепутье: принять скандальный закон об отмене моратория на продажу сельскохозяйственных земель и получить 10 миллиардов долларов, которые улучшат экономику страны, либо не принять, но поставить страну в тяжелое экономическое положение, сообщает News Front.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт