18+

Невский назвал причины, помогающие сохранить позитив во время пандемии COVID-19

Невский назвал причины, помогающие сохранить позитив во время пандемии COVID-19
128
0

Голливудский актер, режиссер и кинопродюсер Александр Невский рассказал о том, что ему помогает сохранять позитивный настрой, когда в мире объявлена пандемия COVID-19. Россиянин сейчас находится в Беверли-Хиллз штата Калифорния.

Актер, привыкший много времени посвящать тренировкам, сейчас не может посещать фитнес-зал. По всему миру объявлена пандемия коронавирусной инфекции. Многие страны ввели режим карантина.

"Гуляю вместо кардио, тренируюсь дома вместо спортзала, сохраняю позитивный настрой! Берегите себя и близких, наилучшие пожелания из Беверли-Хиллз!" – цитирует Невского SM-NEWS.RU.

 

Россиянин рассказал и о самочувствии своих голливудских коллег. По его словам, Том Хэнкс и Рита Уилсон, заболевшие накануне, уже идут на поправку. Ольга Куриленко тоже выздоравливает. В целом настрой знаменитостей, как уверяет Невский, позитивный.

Актуальная информация о ситуации с COVID-19 в России и мире обновляется на сайте "Стопкоронавирус.рф". По последним данным, зараженных в РФ 2 777 человек. Вылечились почти 200 россиян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт