18+

Украина перешла в полное колониальное управление со стороны Запада

Украина перешла в полное колониальное управление со стороны Запада
Фото: Федеральное агентство новостей
1392
0

Открытие рынка земли Незалежной поставило точку в процессе демонтажа украинской государственной системы. Как сообщает портал "ПолитНавигатор", на это обратил внимание аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский.

Эксперт заметил, что теперь под управлением Запада оказались не только финансы Украины, но и ее природные богатства. По словам Землянского, вчера в Киеве было принято два законопроекта, которые в конечном итоге перевели государство в режим колонии.

Специалист имеет в виду закон о банках и закон земле. Наибольшего внимания заслуживает второй документ. Он предписывает создание залоговой схемы, через которую в конечном итоге украинские сельхозугодия будут переходить под управление транснациональных финансовых корпораций. На территории Украины был реализован Аргентинский сценарий, который ранее привел южноамериканскую страну к полномасштабному кризису.

Однако не стоит ожидать внезапного прекращения существования Незалежной в ближайшее время. Землянский заметил, что колониальная политика не допускает быстрых и необдуманных действий. Демонтаж государства на Украине продолжается с 14-го года, но сейчас он заступил на новый этап.

Тем временем киевской "колониальной администрации" приходится бороться и с политическим кризисом внутри страны. На востоке Украины продолжается гражданская война, которая может закончиться только на условиях Донбасса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт