18+

Террористы ПНС разместили турецкую боевую технику в населенных районах Триполи

Террористы ПНС разместили турецкую боевую технику в населенных районах Триполи
181
0

Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии размещают свои артиллерийские установки в густонаселенных районах, из которых проводят интенсивные обстрелы, что подтверждает ряд военных источников.

Террористы не прекращали проводить обстрелы жилых кварталов в окрестностях Триполи с прошлого вечера, сообщает Jana-ly. Боевики ПНС Ливии намеренно разместили свою артиллерию в районе жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры, используя мирных жителей в качестве "живого щита".

Артиллерия террористов сконцентрирована около мечети Аш-Шатыр, района Ас-Сабиа и захваченного боевиками аэропорта "Митига", на территории которого радикалы разместили свои артиллерийские установки, несмотря на то что воздушная гавань до сих пор не прекратила принимать гражданские рейсы, передает Федеральное агентство новостей.

Телеканал "360" сообщает, что губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи заявил, что оружейные магазины в штате откроют, несмотря на вспышку COVID-19. Оказывается, пистолеты и винтовки войдут в перечень важной продукции – связанный с ними бизнес закрывать нельзя. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт