18+

Крупнейшие компании РФ помогают бороться с коронавирусом в России

Крупнейшие компании РФ помогают бороться с коронавирусом в России
Фото: - pixabay.com

Оппозиционеры распространяют информацию о том, что карантин пагубно влияет на средний и малый бизнес, поскольку российские власти якобы не поддерживают граждан. Об этом сообщил сторонник блогера Алексея Навального Леонид Волков.

Глава российского государства Владимир Путин 25 марта обратился к россиянам и призвал их несколько изменить свой привычный образ жизни ввиду распространения нового коронавируса. Специально для безопасности граждан президент утвердил нерабочую неделю.

Стоит отметить, что многие частные предприниматели опасаются, что карантин может повлиять на их деятельность. Такими переживаниями охотно оперируют проекты признанного иноагентом "Радио Свобода"*, говоря о том, что в России всегда все плохо. Однако пользы от самих оппозиционеров никакой.

На фоне обвинений со стороны либералов сильно выглядят те граждане, которые понимают серьезность ситуации и помогают реально облегчить жизнь россиянам. Так, например, частные медучреждения бесплатно размещают у себя заболевших, информационные компании помогут школьникам продолжать обучение, ресурсодобывающие гиганты предоставляют волонтеров из числа своих сотрудников, а предприятия предоставляют специальные средства защиты от коронавируса. Об этом информирует "Экономика сегодня".

Телеканал RT ранее сообщал о мерах, которые предприняли московские власти для поддержки частных компаний.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Читать также
Рейтинг@Mail.ru