18+

Общественник объяснил, почему Зеленский не соответствует кинообразу Голобородько

Общественник объяснил, почему Зеленский не соответствует кинообразу Голобородько
Фото: Prt Scr youtube.com - ТНТ
1577
0

Глава ОД "Донецкая Республика" Алексей Муратов считает, что президент Украины Владимир Зеленский не смог на своей должности соответствовать образу Голобородько.

Президент Украины Владимир Зеленский в воскресенье обратился к депутатам с призывом Верховной рады принять скандальные проекты законов о продаже земли и невозврате неплатежных банков их бывшим владельцам. От их принятия зависит выделение Международным валютным фондом очередных миллиардов для поддержки Незалежной. Как подчеркнул президент, без этого стране угрожает дефолт.

Таким образом, выполняя задание западных хозяев, руководство страны выставило Украину на полное обнищание. О случившемся рассказал руководитель Общественного Движения "Донецкая Республика" Алексей Муратов.

До такого состояния довели экономику Украины майданные власти своими преступными действиями, но особенно в развале страны преуспела команда Зеленского и его "слуг". За  последний год они дохозяйничались до того, что поставили страну перед пропастью. Положение безвыходное, причем как в одном, так и в другом случае, отметил Муратов. Теперь всем стало понятно, что нынешний президент совсем не похож на своего экранного героя, который в подобной ситуации выставил представителей МВФ вон.

Теперь жители Украины в очередной раз смогут увидеть, что Владимир Зеленский никак не Голобородько, и готов продать свою  страну за очередную подачку, значительная часть которой, как правило, будет украдена. Даже если, прикрываясь пандемией, власти Украины и выпросят очередной транш, то уже допущенные ошибки во всех сферах деятельности не дадут возможности вернуться к нормальной жизни.

А если посмотреть на ситуацию шире, то становится понятно, чего стоит хваленая "европейская солидарность" и вся Европа, в которую так рвалась Незалежная. В экстремальных условиях проявились "дружеские отношения", в которых так заверяли Украину лидеры стран ЕС.

Выплачивать долги по внешним займам Киев собирается за счет урезания социальных статей бюджета. Об этом бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш рассказала на канале NewsOne.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Никифоров

Комментарии
ПолитЭксперт