Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Школа диссидентов: Русофобка Алексеева создает антинародное движение

Школа диссидентов: Русофобка Алексеева создает антинародное движение
Фото: wikipedia.org-Vitaliy Ragulin/CC BY-SA 3.0
6174
0

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая долгие годы «сидит» на грантах от «иностранных агентов», после долгого молчания вновь напомнила о себе и своей «правозащитной» деятельности, направленной на расцвет антинародного движения в России. Так, сегодня в ходе общения с гражданскими активистами женщина заявила о намерении создать школу диссидентов, которые получили бы те же знания и навыки, что и «борцы за свободу» в Советском Союзе.

Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Ненавидящая Советский Союз и великое прошлое СССР Алексеева все же увидела в этом времени что-то прекрасное. А именно – диссидентов, которые боролись за «демократию» в якобы тоталитарной стране. Так вот российские гражданские активисты, по мнению главы МХГ, должны активно перенимать опыт советских борцов за свободу. Для чего – большой вопрос.

Конечно, чисто с формальной точки зрения, новый общественный институт должен будет научить россиян быть «активными гражданами», которые могли бы спокойно митинговать и протестовать на улицах городов. Казалось бы, все верно, только зачем в школе учить протестовать и провоцировать правоохранительные органы на применение силы?

Неужто Московская Хельсинская группа под руководством Людмилы Алексеевой собирается взращивать антиправительственные и антинародные массы и движения, которые, как и 25 лет назад, разрушат великое государство? Складывается впечатление, что именно так. Надо сказать, что она не одинока в своем желании – практически каждый уважающий себя либерал в тайне мечтает о падении существующего режима и приходу к власти «второго Ельцина», когда свободы было «хоть отбавляй», только лучше от нее народу не стало.

Когда эта «школа» откроет свои двери – неизвестно. Но, вероятно, случится это до 2018 года, до выборов президента России, чтобы успеть подготовить профессиональных «протестантов». Насколько мы помним, Запад вовсю готовится к выборам главы государства, а потому  постоянно увеличивает финансирование МХГ, главой которой и является жаждущая воспитать новых диссидентов русофобка Алексеева, которой жилось бы лучше, если страна развалилась на несколько частей еще в 1991 году.

 


Комментарии
Загрузка...