18+

Меркель пожаловалась на загруженность работой и недостаток живого общения на карантине

Меркель пожаловалась на загруженность работой и недостаток живого общения на карантине
71
0

Канцлер Германии Ангела Меркель рассказала, как проводит карантин, связанный с коронавирусом. Политик рассказала, чего ей больше всего не хватает во время вынужденной изоляции.

Меркель призналась, что очень загружена работой во время домашней изоляции, но ей не хватает присутствия людей и живого общения. Об этом она сообщила по телефону после проведенных переговоров с лидерами государств G20, которые прошли в виде видеоконференции.

"Я очень занята, потому что очень многое происходит посредством этих видеоконференций или посредством телефонных переговоров, много приходится сидеть перед приборами, виртуально общаясь с другими людьми, то есть никаких реальных встреч", – заявила она.

Лидер Германии находится дома в условиях домашнего карантина после контакта с врачом, у которого было выявлено заражение коронавирусом. Она заявила, что очень хотела бы лично присутствовать на заседаниях правительства и вживую общаться с коллегами, передает "Царьград".

Ситуация с коронавирусом в Германии в последнее время стабилизировалась. Об этом заявил глава Института вирусологии имени Роберта Коха Лотар Вилер. Его слова приведены в материале RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт