18+

Серуканов обвинил Васильеву в попытке вызвать интерес к «Альянсу врачей» на фоне COVID-19

Серуканов обвинил Васильеву в попытке вызвать интерес к «Альянсу врачей» на фоне COVID-19
60
0

Глава профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева пытается вызвать интерес к своей организации на фоне пандемии нового типа коронавируса (COVID-19). Об этом заявил экс-юрист ФБК (признан иноагентом) Виталий Серуканов.

Анастасия Васильева, являющаяся личным врачом блогера Алексея Навального, не только пиарится на теме коронавируса, но и пытается посеять панику среди российских граждан. Власти, по ее словам, якобы скрывают правду о распространении пневмонии в стране. Однако данная информация не соответствует действительности, в результате чего вбросом занялись сотрудники правоохранительных органов.

Попытку главы "Альянса врачей" набрать популярность на актуальной теме прокомментировал бывший юрист ФБК Виталий Серуканов. Во время стрима программы "Прекрасная Россия бу-бу-бу" он потребовал у Васильевой перестать обманывать людей и пытаться спровоцировать общество на волнения.

Серуканов также публично обратился к Васильевой с требованием прекратить раздувать панику, пишет ФАН. Однако ее интерес к этой теме не удивляет, ведь коронавирус обсуждают по всему миру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт