18+

Бывший депутат Рады считает, что Украине надо уничтожить "вирус национализма"

Бывший депутат Рады считает, что Украине надо уничтожить "вирус национализма"
98
0

Украине нужно уничтожить "вирус национализма" и просить у России помощи в борьбе с коронавирусом, заявил экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник.

Владимир Олейник уже давно высказывал идею того, что Украине нужно просить помощи у российской стороны на фоне распространения коронавируса, пишет iReactor.

По его словам, когда человек болеет, то он согласен на любую помощь — Украина именно в таком состоянии, когда нужно попросить у России экспресс-тесты для выявления коронавируса, так как денег Россия точно не даст, по крайней мере, не той власти, которая действует на Украине. Но экс-депутат с недовольством резюмирует: Украина молчит.

Олейник отмечает важную деталь: Украину поразил "вирус национализма", который мешает нынешним властям выстраивать добропорядочные отношения с Россией. По словам Олейника, Россия не против помочь украинской стороне – той достаточно лишь попросить, потому что сама РФ настаивать и предлагать помощь не станет. Чтобы выстроить положительные отношения между Украиной и Россией, Незалежной жизненно необходимо уничтожить "вирус национализма".

"Царьград" писал, что президент РФ Владимир Путин назвал сроки борьбы с коронавирусом в стране.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт