18+

Ищенко сравнил обращение Путина к народу с "Мюнхенской речью"

Ищенко сравнил обращение Путина к народу с "Мюнхенской речью"
Фото: Prt Scr youtube.com - Украина • РУ
2884
0

Политолог рассказал об определенных выводах, которые можно сделать после обращения президента России к народу.

Украинский политолог Ростислав Ищенко в статье, опубликованной изданием "Украина.ру", сравнил обращение президента Российской Федерации Владимира Путина с легендарной Мюнхенской речью, которая ознаменовала начало конца однополярного мира. По словам эксперта, обращение Путина к россиянам является очень важным фактором внутренней составляющей политики в России, а также показало себя водоразделом эпох. Так, по словам Ищенко, будущее России уже не будет таким, как до обращения президента России.

Политолог отметил ряд важных выводов, которые можно сделать, проанализировав обращение президента России Владимира Путина. Так, данная речь не является простым заявлением о важности борьбы с эпидемией коронавируса, а имеет значительный характер для политической и экономической составляющей жизни России.

Ищенко отметил, что обращение Путина показало, что власти России готовы принимать активные меры, благодаря которым ситуация будет оставаться под жестким контролем. Так, Москва сделала ставку на увеличение бюджетных трат, показав, что власти способны решить все возникшие из-за коронавируса проблемы, не прибегая к радикальным мерам. По словам политолога, Россия не поддается паническим настроениям, а принимает необходимые меры, позволяющие контролировать ситуацию.

Также политолог заметил, что Москва разумно использует запад прочности, который был накоплен за последние годы. Так, Россия избрала самый правильный путь, за счет чего в стране не надо будет вводить жесткий карантин, который негативно может сказаться на экономической ситуации в стране. Однако, по словам Ищенко, российские власти предпринимают действия, которые необходимы, чтобы остановить распространение коронавируса по стране. Эксперт заметил, что таким образом Россия выбрала идеальный вариант, необходимый для того, чтобы справиться с подобной ситуацией.

Более того, в обращении явно прослеживалась мысль о приоритете интересов всего государства над политическими играми, выгоду от которых получают те или иные лица. Это прозвучало в предложении обложить налогами выводимые из страны активы. Государство больше не будет терпеть, когда кто-то играет против него.

Ранее депутат Госдумы Сергей Вострецов заявил, что социальные и экономические меры, предложенные президентом России Владимиром Путиным, позволят сохранить стабильность в экономике РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Павел Мартов

Комментарии
ПолитЭксперт