18+

Клинцевич рассказал, как закон о СМИ подрывает Россию изнутри

Клинцевич рассказал, как закон о СМИ подрывает Россию изнутри
965
0

Клинцевич рассказал о том, что нужно решать вопрос с законом "о СМИ" и думать как его модифицировать таким образом, чтобы он был на стороне России, а не западных стран.

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич выразил полное согласие с позицией министра обороны России Сергея Шойгу, которую тот высказал накануне, 25 марта, на "Правительственном часе" в Совфеде.

Шойгу заявил, что закон о СМИ нуждается в изменениях. По мнению министра, именно на этот документ опирается "прозападный оппозиционный дивизион". Представители "нелояльных" СМИ своей главной задачей ставят диверсии против Вооруженных Сил России. Позицию Шойгу в разговоре с Федеральным агентством новостей поддержал член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Сенатор заявил, что Россия должна уметь защищаться от внешней интервенции. По его словам, в России массово принималось множество законов по обороне и безопасности во имя "продвижения демократии". От многих из них, считает собеседник ФАН, россияне только пострадали. 

"Иными словами, это "мины замедленного действия", заложенные, чтобы подорвать изнутри наше общество", — рассказал Клинцевич.

Также парламентарий сообщил, что серьезно подумает над тем, как изменить закон "о СМИ", чтобы он находился в рамках интересов России, а не Запада.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт