18+

Вострецов призвал россиян выполнить все распоряжения президента России на фоне COVID-19

Вострецов призвал россиян выполнить все распоряжения президента России на фоне COVID-19
348
0

Самая главная цель последних решений президента России Владимира Путина — это жизнь и здоровье россиян, считает депутат Государственной думы Сергей Вострецов.

Сейчас президент предпринимает решительные меры, чтобы защитить самые слабые категории населения России, а также поддержать уязвимые направления экономики и предпринимательства. Очень важно, что обращение Путина к стране было своевременным, заявил Вострецов корреспонденту ФАН.

Правительство заранее предприняло все возможные меры по противодействию COVID-19, поэтому Россия находится в более выигрышном положении по сравнению со многими другими государствами. Это говорит о том, что руководство страны контролирует ситуацию и имеет резервы для преодоления трудностей. Депутат призывает всех россиян не рисковать и выполнить распоряжение президента о "выходной" неделе с 30 марта по 5 апреля.

По официальной информации, в России на 25 марта выявлено 840 случаев заболевания, из них за последние сутки — 163 человека. Умерли двое, выздоровели 36.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт