18+

Производитель круп оценил масштабы "гречневого ажиотажа" в России

Производитель круп оценил масштабы "гречневого ажиотажа" в России
Фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев
113
0

Производитель круп "Алтайская Сказка" рассказал об увеличении объемов производства гречи, пшена, риса и прочей продукции из-за возросшего спроса на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Представители компании отметили в беседе с "ПолитЭкспертом", что дефицита сырья не предвидится. На складе оно имеется в объемах двух-трехмесячной потребности, а также поддерживается связь с поставщиками.

В "Алтайской Сказке" подчеркнули, что спрос на гречку, пшено и рис всегда был высок. Возросший спрос не изменил их позиции на рынке круп, но увеличил объемы продаж. Компания была готова к подобному повороту событий.

"Наши производственные мощности рассчитаны на трехкратное увеличение спроса продукции. Мы уверены, что ситуация в ближайшее время стабилизируется и все вернется к обычному ритму. Остатков сырья в России более чем достаточно, чтобы прокормить всю страну. Об этом переживать не стоит", – отметили в "Алтайской Сказке".

Ранее сообщалось о том, что эксперты раскрыли секрет идеальной фигуры во время карантина. Они отметили важность сохранения активности при нахождении дома, а также сбалансированного питания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт