18+

Собянин рассказал о "чемодане вирусов", привезенном в Москву из Куршевеля

Собянин рассказал о "чемодане вирусов", привезенном в Москву из Куршевеля
708
0

Градоначальник заявил, что через российскую столицу прошел поток граждан, приехавших из-за границы. По словам Собянина, сами москвичи любят поездки за рубеж, многие побывали в Куршевеле, откуда привезли "чемодан вирусов".

"Чемодан вирусов" могли привезти с собой в Москве ранее отдыхавшие в Куршевеле. Об этом заявил мэр российской столицы Сергей Собянин в эфире одной из телепередач на канале ТВЦ.

Он добавил, что в настоящий момент на карантине находится половина жителей российской столицы. Кроме того, мэр старается проверять всю недостоверную информацию о заболевании, так как "степень извращения на уровне разных структуры иногда выходит за рамки".

Ранее Собянин заявил, что режим самоизоляции, введенный на фоне распространения COVID-19, должны соблюдать почти 2 миллиона пожилых москвичей. Пенсионеры, которые уехали переждать карантин на даче, могут рассчитывать на помощь с доставкой дров и угля по льготным ценам.

Градоначальник считает, что пик распространения коронавируса еще не пройден, однако в московской городской администрации рассчитывают, что он будет плавным, сообщает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт