18+

Эксперты раскрыли секрет идеальной фигуры во время карантина

Эксперты раскрыли секрет идеальной фигуры во время карантина
364
0

Многие самоизолировавшиеся во время карантина переживают, что из-за вынужденного нахождения дома они существенно прибавят в весе.

Зарубежные специалисты рассказали, как не набрать лишний вес во время дистанционной работы из-за карантина. Советы зарубежных диетологов собрали журналисты издания "Актуальные Новости".

В первую очередь западные специалисты советуют придерживаться здорового питания и ежедневно сохранять активность.

Если следовать мерам, которые рекомендуют известные диетологи, то можно еще и похудеть, находясь дома на карантине. Стоит больше употреблять в пищу фруктов и овощей, особенно уделить внимание огурцам, киви и листовым овощам. Медики советуют добавить в свой рацион пробиотики, которыми богат йогурт. Для перекуса идеально подойдут кешью и миндаль, а вот жирное мясо лучше заменить на лосося или тунца.

Немецкий специалист в области здоровья Вольфганг Ройтер уверен, что утро следует начинать с легкой гимнастики. Также нельзя забывать о небольших перерывах во время работы.

 «Заниматься спортом необязательно. Для здоровья умеренное движение — это уже хорошо, важно лишь делать это регулярно", — рассказал немецкий эксперт.

Ежедневные занятия способствуют повышению иммунитета и настроения, что особенно важно, по словам Ройтера, для борьбы с тревожностью во время эпидемии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт