18+

Осташко: проверки доходов Муратова показали равенство всех перед законом

Осташко: проверки доходов Муратова показали равенство всех перед законом
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
379
0

Главный редактор "Новой газеты", по расследованию ФАН, получил средства на дорогостоящее имущество за публикацию заказных текстов. Примерная стоимость материала составляет 2–2,5 млн рублей.

Расследования в отношении главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова лишний раз доказывают, что либералы не такие уж белые и пушистые, какими пытаются себя показать. Таким мнением поделился главный редактор PolitRussia Руслан Осташко в беседе с редакцией Nation News (NN).

В марте Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило собственное расследование, в котором стало известно о недвижимости главреда "Новой газеты". Главные российские "борцы" с коррупцией оказались не такими уж и чистыми на руку. Выяснилось, что Муратов оформил на гражданскую супругу Ирину Столярову дорогостоящую недвижимость в Подмосковье на сумму 350 млн рублей.

Руслан Осташко уверен, что либералы сами "приучили" население к необходимому раскрытию информации о доходах, но почему-то решили, что обладают особой "неприкосновенностью".

"А расследования о либералах, оказывается, делать неприлично, потому что джентльменам нужно верить на слово. Не выйдет", — отметил эксперт.

Благодаря подобным расследованиям становится очевидно, что все позиционирование себя как законопослушных граждан рассыпается.

"И некоторым становится обидно, что Муратов заработал кучу миллионов на элитную недвижимость, а они должны работать за идею и зарплату", — считает Осташко.

Главред PolitRussia уверен, что все люди должны быть равны перед законом.

"Лекало прозрачности, лекало законности и неворовства должны быть одинаковыми для всех, неважно, либерал ты или патриот", — уверен собеседник NN.

Либералы "присосались к кормушке" и по какой-то причине закон их обходил стороной. Поэтому они устроились крайне удобно. Неприкосновенности у либералов быть не должно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт