18+

Политолог: обвал нефтяного рынка заставит США вернуться к переговорам с Россией

Политолог: обвал нефтяного рынка заставит США вернуться к переговорам с Россией
Фото: Global Look Press - Al Drago
2218
0

Политолог Антон Бредихин прокомментировал телефонный разговор президента США Дональда Трампа с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом, подчеркнув провальность политики информационной войны США против РФ.

Ранее американский лидер провел телефонный разговор с наследным принцем Саудовской Аравии, в рамках которого заявил, что хоть Вашингтон и не возражает против увеличения Эр-Риядом темпов добычи нефти, цена не нее не должна падать до критических для рынка США значений.

В интервью журналистам Федерального агентства новостей координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин отметил, что и сам звонок, и его характер ясно демонстрируют провальность политики информационной войны США против России, которая велась для демонстрации собственных сил.

"Прошедшие переговоры свидетельствуют, что его участники думают уже не о том, как навредить России, а как выйти из сложного положения", — заявил Бредихин.

Он также подчеркнул, что в настоящее время Вашингтон не заинтересован в продолжении информационной войны с Россией. По сути, телефонный разговор между Дональдом Трампом и Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом является предвестником больших переговоров между лидерами США, Китая и РФ, убежден собеседник ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт