18+

Елисеева осудила КПРФ за проведение митингов во время пандемии коронавируса

Елисеева осудила КПРФ за проведение митингов во время пандемии коронавируса
394
0

Представители партии КПРФ игнорируют введенные в связи с коронавирусом условия в стране, выводя граждан на митинги. Политолог Наталия Елисеева осудила действия "оппозиционеров", которые подвергают опасности своих соратников, выводя их на улицы.

Распространение коронавирусной инфекции Всемирная организация здравоохранения назвала пандемией. Государства спешно вводят меры безопасности, запрещают проводить массовые мероприятия и закрывают границы. В России также были введены меры по предупреждению эпидемии. В крупных городах число человек, которые могут одновременно находиться рядом друг с другом, не должно превышать 50. Многие работодатели перевели своих сотрудников на удаленный режим работы.

Однако все эти меры, а также настороженная ситуация в связи с COVID-19 не помешали КПРФ провести митинг 17 марта по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Игнорируя все меры безопасности, а также "забыв" согласовать акцию, коммунисты вывели единомышленников на улицы, что указывает на полную безответственность руководства партии.

В интервью iReactor политолог Наталия Елисеева отметила, что "оппозиция" всегда относилась безразлично к своим сторонникам. Она также подчеркнула, что в случае возникновения проблем, которые КПРФ сами и создают своими необдуманными поступками, они в итоге обвинят власть.

"Ведь со стороны коммунистов это откровенное вредительство обществу. Глупость это или преднамеренный акт — уже не так важно. Важно то, что из-за подобных действий могут пострадать люди", – подытожила эксперт.

Действия коммунистов также раскритиковал политический обозреватель Дмитрий Бабич. Он призвал политические партии объединиться в трудное время, вместо того чтобы использовать коронавирус для запугивания общества.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт