18+

Малахов назвал средство для устойчивости иммунитета на фоне коронавируса

Малахов назвал средство для устойчивости иммунитета на фоне коронавируса
Фото: vk.com - Геннадий Малахов
1166
0

Телеведущий Геннадий Малахов, известный своими нетрадиционными подходами к лечению многих заболеваний, рассказал о мерах профилактики коронавируса во время выходной недели.

Он положительно оценил то, что следующую неделю глава РФ Владимир Путин объявил нерабочей. Малахов назвал одной из причин быстрого распространения недуга – метрополитен. Раз следующая неделя – выходная, то количество людей в подземке значительно снизится.

"Поэтому это (нерабочая неделя. – Прим.ред.) огромное подспорье, чтобы вирус не распространялся", – отметил Малахов.

Он посоветовал россиянам пить имбирный чай для поддержания иммунитета. Для его приготовления мелко нарезанный корень необходимо залить кипятком и оставить на ночь. Утром из этого получится душистый чай, который прекрасно действует против разного рода вирусов, микробов и паразитов. То есть увеличивает иммунитет и улучшает пищеварение.

Другое применения для имбиря – это цукаты. Чтобы их приготовить, нужно обвалять кусочки корня в сахаре и засушить. Получается своего рода полезная конфета, которая из-за сладости нравится детям.

"Цукаты из имбиря – хорошая профилактика от простуды и кариеса" – объяснил Малахов.

И последняя рекомендация – это ингаляции с эфирными маслами, например, с гвоздикой. Если же аромамасел нет, то можно использовать живицу, которая продается в аптеках. 

Ранее эксперты раскрыли секрет идеальной фигуры во время карантина. Они порекомендовали придерживаться здорового питания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Емельянова Ксения

Комментарии
ПолитЭксперт