18+

В Пушкинском районе Петербурга начали обеззараживать домофоны

В Пушкинском районе Петербурга начали обеззараживать домофоны
Фото: пресс-служба администрации Пушкинского района
94
0

Управляющие компании Пушкинского района Санкт-Петербурга ответственно подошли к борьбе с распространением коронавируса. Теперь контактные поверхности в парадных ЖК дезинфицируются дважды в день.

Особое внимание специалисты клининговой службы уделяют обработке дверных ручек, домофонов, почтовых ящиков, а также перил и кнопок вызова лифтов. Соответствующие меры были приняты по распоряжению администрации Пушкинского района.

Теперь санитарная обработка парадных жилых домов проводится в обязательном порядке дважды в день. Замглавы администрации Пушкинского района Глеб Мустафин отметил, что петербуржцам не придется доплачивать за дополнительную дезинфекцию.

Он также отметил убедительную просьбу управляющих компаний о передаче жалоб и вопросов сотрудникам дистанционно. Заинтересованные граждане могут связаться с ними по телефону, в социальных сетях и через специальный сайт.

Ранее сообщалось о том, что в Смольном рассказали о мерах профилактики при работе с бездомными в условиях коронавируса. Их внимательно осматривают медики в местах ночлега.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт