18+

Кадыров назвал количество граждан, находящихся на карантине в Чечне

Кадыров назвал количество граждан, находящихся на карантине в Чечне
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
184
0

Врачи подозревают коронавирус у трех жителей Чечни, более 300 человек находятся на карантине. Правительство подробно и открыто информирует население о ситуации с вирусом.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте" заявил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, в настоящее время анализы трех пациентов с подозрением на заболевание отправлены в Новосибирск для установления окончательного диагноза. Порядка 360 человек, которые недавно вернулись из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, находятся на карантине.

"Человек может не подозревать, что он является носителем инфекции. Поэтому мы призываем всех быть предельно бдительными и проявлять гражданскую сознательность", — заявил Кадыров.

Он также сообщил о решении закрыть на территории Чечни все кафе, рестораны и места массового скопления людей. При этом продуктовые магазины будут работать в штатном режиме.

Напомним, вся актуальная информация о ситуации с коронавирусом в России находится на портале "Стопкоронавирус.рф". Проект был запущен кабмином на прошлой неделе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт