18+

Малькевич считает, что коронавирус "вскрыл" антироссийских провокаторов

Малькевич считает, что коронавирус "вскрыл" антироссийских провокаторов
399
0

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич указал на то, что либералы всего мира поддерживали жесткие ограничительные меры, принятые в рамках борьбы с коронавирусом в Европе, и критиковали за подобные же меры Китай.

Малькевич отметил, что либералы требуют защиты от государств и призывают проводить митинги. По его мнению, подобные мероприятия только способствуют распространению COVID-19. Он отмечает, что ситуация с пандемией "вскрыла огромное количество провокаторов", передает РИА LIVE24.

"Два мира – два стандарта. В Европе ограничительные меры преподносятся как забота о людях, а в Китае или в России, как ограничение прав и свобод. Хотя у нас самый либеральный режим борьбы с коронавирусом", – сказал Малькевич.

Политолог Сергей Наумов поддержал коллегу, а также заступился за профессора Олега Матвейчева, который сгоряча назвал пассажиров, прибывших из "неблагополучной страны" и отказавшихся передать свои данные Роспотребнадзору, "либеральной сволотой". Эксперт считает, что в словах профессора нужно ориентироваться на содержательную часть, а не на эмоциональную.

Политолог уверен, что Матвейчев имел в виду то, что меры по борьбе с COVID-19 будут эффективнее, если следовать рекомендациям, а не пренебрегать ими.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт