18+

Милонов рассказал, как будут пресекать массовые беспорядки в период пандемии

Милонов рассказал, как будут пресекать массовые беспорядки в период пандемии
255
0

Российская оппозиция может использовать ситуацию с пандемией коронавируса для расшатывания политической обстановки, уверен депутат Госдумы Виталий Милонов.

В интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) политик выразил мнение, что "российская оппозиция" воспринимает коронавирус как "счастье для себя". Распространение фейков и слухов позволяет оппозиционерам выгодно преобразовывать ситуацию в политическую нестабильность.

"Это шанс для тех, кто выступает за дестабилизацию обстановки в нашей стране вместо социальной консолидации", — резюмировал Милонов в интервью ФАН.

Парламентарий призывает увеличить ответственность для тех, кто планирует участвовать в несанкционированных акциях в период эпидемии коронавируса. По мнению Милонова, участие в подобных мероприятиях может иметь необратимые последствия. Распространять информацию о коронавирусе могут только официальные источники, получившие сообщение от государства.   

Ранее Виталий Милонов призвал главреда "Новой газеты" объяснить появление элитной недвижимости. Согласно информации Федерального агентства новостей, главным финансовым источником в семье Муратовых является гражданская супруга главреда "Новой" Ирина Столярова. На ее имя зарегистрированы недвижимость и имущество на общую сумму 350 млн рублей.

Милонов рассказал, как будут пресекать массовые беспорядки в период пандемии

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале "стопкоронавирус.рф". Официальный представитель МИД Китая заявил о возможной причастности Соединенных Штатов к распространению COVID-19. Он полагает, что вирус завез в город Ухань американский военнослужащий.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт