18+

Сатановский рассказал о "посыпавшейся цивилизации"

Сатановский рассказал о "посыпавшейся цивилизации"
Фото: instagram.com - @evgeniisatanovskii
46314
0

Эксперт отметил, что страны Запада находятся в состоянии кризиса и не готовы решать его совместными усилиями.

Известный российский политолог Евгений Сатановский высказался о последствиях, которые угрожают западной цивилизации на фоне вспышки коронавируса в мире, а также объяснил политические аспекты данного явления, сообщает информационное издание "Царьград". Эксперт отметил, что страны Запада показали бессилие перед кризисом, возникшим из-за распространения эпидемии COVID-19, однако при этом не перестают нападать на Россию, которая показала, что справляется с этой проблемой лучше них.

Сатановский отметил, что кризис, возникший в странах Запада, можно назвать феноменом "посыпавшейся цивилизации", которая не способна справиться с проблемами совместными усилиями. Запад показал свою слабость и нежелание решать общую проблему совместно. Однако, по словам политолога, западные страны, несмотря на все проблемы, готовы продолжать "заклевывать" Россию, которая преуспела в данной ситуации и справляется с ней гораздо лучше.

Политолог привел в пример высказывание «старого горного тролля» Гарри Каспарова, который раскритиковал телевизионный канал CNN за сюжет о мерах России, направленных против распространения эпидемии вируса COVID-2019. Так, Каспаров, отметил, что американскому каналу не следует признавать, что Россия, в отличие от некоторых западных стран, справляется с проблемой коронавируса намного лучше.

Ранее бывший депутат Верховной рады Анна Герман рассказала о политических последствиях, которые грозят Киеву из-за эпидемии коронавируса. По словам политического деятеля, вирус может окончательно добить слабую централизованную власть на Украине.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Павел Мартов

Комментарии
ПолитЭксперт