18+

Глава движения «Форум такси» рассказал об опасностях профессии

Глава движения «Форум такси» рассказал об опасностях профессии
148
0

Эксперт из общественного движения «Форум такси» Олег Амосов рассказал, что сейчас могут работать в пассажирских перевозках те, у кого есть личное средство передвижения и смартфон. Но такая работа может стать опасной как для пассажира, так и для водителя.

Редакция Newinform связалась с двумя экспертами — Олегом Амосовым и Робертом Яном, которые рассказали об опасности работы таксистом в преддверии Международного дня таксиста, который проходит ежегодно 22 марта. Амасов отметил, что работа таксиста в США занимает третье место по стрессовым ситуациям после спасателей МЧС и служащих в полиции.

Второй собеседник, Роберт Ян, эксперт по городскому транспорту и такси, отметил, что преступники встречаются во всех сферах жизни, а не только в такси. Он отметил, что недобросовестные водители могут потратить большее количество времени, чтобы заставить пассажира оплатить счет по тройному тарифу. Или же потребовать у клиента отдельную сумму на высадку в нужном месте.

Глава движения «Форум такси» рассказал об опасностях профессии

Интернет-портал National news провел расследование и рассказал о том, что жители страны решили отказаться от использования общественного транспорта в пользу такси и каршеринговых служб во время карантина. Вся самая последняя и актуальная информация о заражении пневмонией COVID-19 в России доступна на сайте «Стопкоронавирус.рф».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт