18+

ФЗНЦ уличил Караулова в отработке антикитайского заказа на фоне коронавируса

ФЗНЦ уличил Караулова в отработке антикитайского заказа на фоне коронавируса
1169
0

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, комментируя вирусный ролик корреспондента Андрея Караулова, заявил, что после просмотра видео становится понятно, как работают технологии провокаторов.

На записи журналист, находясь в Сингапуре, обвиняет власть Российской Федерации в недостаточно жестких мерах по противодействию новому типу коронавирусной инфекции COVID-2019. Малькевич задается вопросом, кто профинансировал поездку Караулова за границу и его пребывание там, пишет РИА LIVE24.

Корреспондент всячески заявляет о плюсах властей и медицины Сингапура, между слов расхваливая Сингапурские авиалинии. Параллельно Караулов выполняет другую задачу — поливает грязью Китайскую Народную Республику, считает Малькевич.

Журналист нацелен на запугивание граждан Российской Федерации, которые достойно противостоят новому типу коронавируса. отметил президент ФЗНЦ. Также Малькевич поставил под сомнение нахождение Караулова в Сингапуре.

По мнению эксперта в сфере политики Сергея Наумова, если Караулов хотел рассказать о сингапурском противодействии распространению китайского вируса, то ему следовало обратиться в правительство с конкретными инициативами, а не критиковать РФ из-за рубежа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт