18+

Россия закроет авиасообщение с Индией и рядом стран

Россия закроет авиасообщение с Индией и рядом стран
310
0

Россия приостанавливает авиасообщение с рядом государств с конца марта в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа.

Полеты из Москвы в Колумбию, Доминикану, Аргентину, Камбоджу, а также на Багамы, Кубу и Мальдивы будут закрыты с 23 марта. Часть перелетов в Индию и Китай будет ограничена. Исключения составляют рейсы из столицы в Нью-Дели и Пекин. Авиасообщение с Турцией, Тайландом и Вьетнамом также частично приостанавливается на неопределенный срок.

Большинство российских авиакомпаний ранее прекратили авиасообщение с целым рядом государств из-за угрозы распространения COVID-19. Сохранена часть регулярных рейсов «Аэрофлота» между Москвой и столицами некоторых стран. Желающих вернуться на родину доставляют специальными чартерными рейсами.

 

Всемирная организация здравоохранения присвоила коронавирусной инфекции статус пандемии в начале марта. Зарегистрировано более 200 тысяч случаев заражения по всему миру. Власти сообщают о 306 заболевших на территории России. Актуальную информацию о COVID-19 можно найти на официальном портале стопкоронавирус.рф.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт