18+

Эксперт призвал ужесточить борьбу с безответственным поведением либералов на фоне COVID-19

Эксперт призвал ужесточить борьбу с безответственным поведением либералов на фоне COVID-19
74
0

Политический обозреватель Дмитрий Бабич призвал оштрафовать Коммунистическую партию России (КПРФ) за организацию незаконных митингов в "эпоху" коронавируса.

В последнее время в мире сложилась непростая ситуация из-за распространения коронавируса COVID-19. Закрываются государственные границы, прекращается авиасообщение, запрещается проведение массовых мероприятий. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует людям переходить на удаленную работу или дистанционное обучение. 

Некоторые граждане проявляют свое наплевательское отношение к советам и подвергают окружающих риску. В Мехико врачи организовали протестную акцию из-за коронавируса. В России руководство КПРФ провело несогласованную демонстрацию, игнорируя все меры безопасности. В беседе с корреспондентом iReactor политический обозреватель Дмитрий Бабич рассказал о причинах подобного действия среди так называемых оппозиционеров. 

«Эпидемия вызывает искушение сыграть на этой теме у многих политических сил не очень моральных, поскольку люди напуганы и раздражены — мы это видим во многих странах», – сказал он. 

Бабич утверждает, что в Соединенных Штатах противоборствующие партии пытаются использовать ситуацию в мире для очернения своих соперников. Это странно, так как коронавирус угрожает здоровью граждан. Решение со стороны КПРФ провести демонстрацию «попахивает безответственностью», заявил политолог. Подобные нарушения должны повлечь за собой серьезное наказание. 

Эксперт призвал ужесточить борьбу с безответственным поведением либералов на фоне COVID-19

Организаторам подобных мероприятий необходимо выписывать штраф. Бабич обратил внимание, что сейчас в мире ценится не возможность выйти на улицы, а способность правительства стран обеспечить безопасность своих людей. Политолог советует ужесточать борьбу с безответственным антинациональным поведением. Многие «оппозиционеры» используют ситуацию в своих целях.

»Вокруг таких людей должна быть создана атмосфера общественного неприятия. Ответственные люди должны понимать, что такие вещи говорить стыдно, это как выходить на улицу голым», — резюмировал Дмитрий Бабич.

По словам специалиста, заявления либералов просто опасны для общества. Многие верят создателем фейков, что в текущей ситуации является очень опасным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт