18+

Гаспарян заявил, что «бедный» главред Муратов живет лучше своих читателей

Гаспарян заявил, что «бедный» главред Муратов живет лучше своих читателей
247
0

Главный редактор «Новой газеты» не спешит разъяснять, откуда у него взялась элитная недвижимость на несколько сотен миллионов рублей.

Стало известно, что Дмитрий Муратов и его близкая подруга Ирина Столярова владеют недвижимостью на общую сумму 350 миллионов рублей. Как эта «успешная» пара смогла заработать на элитное жилье, скандально известный журналист не спешит объяснять. С ним неоднократно пытались связаться представители различных изданий, но никаких комментариев получить так и не удалось. Эту ситуацию в интервью ФАН прокомментировал известный российский радиоведущий, блогер, писатель и публицист Армен Гаспарян.

Собеседник агентства отметил, что большинство отечественных либералов возникли в 90-е годы. Никаких внятных ответов на вопросы о происхождении имущества от них добиться нельзя, так как подобные деятели не привыкли к ситуации, когда раскрываются их схемы обогащения.

Несмотря на все эти миллионы, оппозиционеры и либералы не перестают называть себя бедствующими слоями населения, отметил Гаспарян. Почти под каждым материалом «Новая газета» размещает ссылку для желающих поддержать издание. На фоне элитной недвижимости, которой располагает главред этого СМИ, подобные запросы выглядят насмешкой над людьми.

Сама «Новая газета» позиционирует себя как независимое издание, хотя всем известны фейки, которые распространяются ее сотрудниками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт