18+

Захарова рассказала об «электоральном экстазе» США, который мешает серьезному диалогу

Захарова рассказала об «электоральном экстазе» США, который мешает серьезному диалогу
1847
0

Эффективный диалог с Вашингтоном невозможен, пока власти США готовятся к очередному электоральному циклу. Об этом заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

США вошли в период «электорального экстаза». В таком состоянии Вашингтон не в состоянии вести серьезные переговоры, отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на вопрос о состоянии переговоров на дипломатическом уровне между РФ и США. Об этом пишет ТАСС.

«Невозможно серьезно говорить с людьми, которые рассказывают о вирусе дезинформации в Европе с подачи РФ. Это бесполезно», — заявила Захарова в эфире Первого канала.

Представитель внешнеполитического ведомства РФ переадресовала вопрос Вашингтону и призвала США как можно скорее понять, что, надеясь на глобальное лидерство, в мире не стоит жить «от выборов до выборов в каком-то постоянном угаре».

Ранее член Совета Федерации РФ Алексей Пуков рассказал о заговоре демократической партии США против Трампа. По его мнению, демократы, заранее договорились о выдвижении Джо Байдена в качестве кандидата в президенты, который станет конкурентом действующего национального лидера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт