18+

Брод назвал Соболь «роботом» на пути к получению депутатского мандата

Брод назвал Соболь «роботом» на пути к получению депутатского мандата
656
0

Адвокат так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (организация признана иноагентом в России) Любовь Соболь заявила, что планирует баллотироваться в Государственную думу Российской Федерации в следующем году.

Она планирует баллотироваться по Центральному избирательному округу российской столицы, где она уже делала попытки бороться за мандат в Мосгордуму. Юзеры Сети напомнили соратнице одиозного блогера Алексея Навального все скандалы, которые связанны с выборами в МГД.

Представитель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод в интервью с Nation News рассказал о своем отношении к Соболь после совместного семичасового рабочего собрания в ЦИК прошлым летом. По его словам, адвокат «ФБК» вела себя очень нагло и вызывающе, высказывала оскорбления в адрес председателя ЦИК и представителей комиссии.

«Вопросы этики и политической культуры для нее половая тряпка, о которую можно и ноги вытереть», — подчеркнул общественный деятель.

По мнению Брода, Соболь заинтересована далеко не в улучшении закона государства. Юрист стала своеобразным «роботом», который расталкивает локтями всех, кто находится на ее пути к получению мандату депутата.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт