18+

Американский правоохранитель поддержал «Конкорд» в намерении наказать Обаму

Американский правоохранитель поддержал «Конкорд» в намерении наказать Обаму
256
0

Требования компании из России возбудить уголовное дело в отношении нескольких должностных лиц США, в числе которых есть бывший президент Барак Обама, поддержал заместитель шерифа округа Палм-Бич во Флориде Джон Марк Дуган.

Дуган убежден, что «Конкорд» выбрал правильную стратегию, так как американское правительство обычно не обвиняют в блефе открыто. В Вашингтоне привыкли нападать и оскорблять всех вокруг, но не сталкивались с тем, чтобы говорили, что США жульничают, сообщает ФАН.

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, возглавляющий компании «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд», потребовал вернуть дело против компании в суд и дать организации возможность публично доказать свою невиновность.

Власти США с самого начала врали о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, отметил бывший американский полицейский. Он считает, что, когда преследуют кого-либо, любой человек имеет право получить доказательства и узнать причину обвинения. Дуган пояснил, что США сняли обвинения с «Конкорда», потому что у американцев нет доказательств.

«Очевидно, что они постоянно врут про Россию и о том, что в выборы были вовлечены какие-то россияне», — рассказал бывший полицейский.

Суд округа Колумбия в марте прекратил преследование в отношении организаций, принадлежащих Пригожину. После прекращения дела он потребовал взыскать с США 50 миллиардов долларов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт