18+

Муратов отказался раскрывать происхождение собственности на сотни миллионов

Муратов отказался раскрывать происхождение собственности на сотни миллионов
401
0

Российский журналист Владимир Соловьев обратился к главреду «Новой газеты» Дмитрию Муратову, напомнив об обещании раскрыть правду о дорогой недвижимости, которой владеет супруга руководителя скандально известного СМИ. Недвижимость оценивается в 350 миллионов рублей.

Российский журналист Владимир Соловьев в беседе с корреспондентом iReactor поднял тему элитной недвижимости, которой владеет супруга главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова. Сам Муратов не желает рассказывать, откуда у его супруги это имущество, которое стоит сотни миллионов рублей. Муратов подозревается в осуществлении незаконных финансовых схем, в которых могут быть замешаны его супруга Ирина Столярова и сын Дмитрий. Это не мешает Муратову называть себя «борцом с коррупцией». 

Столяровой, как следует из данных Единого государственного реестра недвижимости, принадлежит квартира в Москве за 140 миллионов рублей, пара мест в паркинге стоимостью по 2,5 миллиона рублей каждое. В собственности у Столяровой значатся и другие объекты недвижимости, конечно же, элитные. 

Собеседник издания напомнил, что Муратов когда-то публиковал у себя распоряжение столичного правительства о сдаче Соловьеву жилой площади. Кроме того, Муратов обещал, что опубликует, кто из оппозиционеров получал от Москвы жилплощадь. 

«Конечно, смешно ждать от Муратова, что он выполнит свое обещание», — отметил журналист. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт