18+

Бекман поддержал намерение Пригожина потребовать компенсации в суде США

Бекман поддержал намерение Пригожина потребовать компенсации в суде США
134
0

Известный финский правозащитник Йохан Бекман поддержал намерение главы компании «Конкорд» Евгения Пригожина доказать невиновность в суде США.

В комментарии изданию iReactor Бекман заявил, что американские санкции против «Конкорда» неправомерны. Специалист добавил, что эти преследования являются частью антироссийской кампании против США. 

«Ситуация с «Конкордом» — это часть преследования России со стороны США. Это часть режима санкций США против России», — пояснил Бекман.

Доктор общественно-политических наук добавил, что Вашингтон давно занимается организацией пропагандистской кампании против России, а также российских бизнесменов, политических и общественных деятелей. Бекман поддержал желание Пригожина отстоять честь компании и российского бизнеса в суде и назвал его справедливой реакцией на ложные обвинения. 

Эксперт считает, что американцы придумали версию о вмешательстве России в выборы президента США. По словам Бекмана, эта версия является «сумасшедшей». 

Мало того что у России нет таких намерений, как вмешиваться в американские выборы, к тому же для таких целей просто нет возможностей. По его словам, руководство «Конкорда» должно противостоять клевете и тем, кто ее распространяет. Бекман пожелал «Конкорду» и его руководству удачи в предстоящем судебном процессе. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт