18+

Десантники РФ отработали высадку и стремительную ликвидацию «врага» на побережье Крыма

Десантники РФ отработали высадку и стремительную ликвидацию «врага» на побережье Крыма
210
0

Десантники Новороссийского гвардейского десантно-штурмового горного соединения в процессе учений в Крыму высадились на побережье, стремительной атакой уничтожив условного противника, а также отработали танковые и артиллерийские маневры.

Учения проходят на военном полигоне «Опук» на востоке Крыма. Об этом сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В соответствии с замыслом учений военнослужащие после высадки на территорию необорудованного побережья стремительно разгромили находящегося в обороне «врага» и заняли выгодные позиции.

Высадка подразделений воздушно-десантных войск на берег проходила с крупных десантных судов Черноморского флота. Десантники совместно с танковыми и артиллерийскими отрядами провели стрельбы из штатного вооружения боевых машин, подавив и разгромив пункты управления, личный состав и технику «незаконных вооруженных группировок».

После завершения боевой задачи войска совершили марш, переместив пункты управления в безопасное место для тренировки ведения оборонного режима на берегу моря.

Ранее телеканал RT сообщал, что в Южном военном округе начались командно-штабные учения десантно-штурмовых соединений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт